快捷搜索:

你的购物清单上怎么能少了新包包(组图)

动物纹元素在今年秋冬季也披上了彩色的外衣,加上特其余造型,让经典抖擞出新的生气愿望。

硬挺的包身,更得当秋冬季,终究衣服穿得厚,有包包的轮廓帮你撑着利落的气场,纵然再大年夜的包,也不会显得太累赘。

大年夜口袋最显着的好处是分外显瘦,显骨架小,会让人有种想“直接塞包里带走”的“赶脚”。

比起撞色系的N包组合,更建议入手色调同等的,背起来不会显累赘。

个性造型的包包让偏沉闷色调的秋冬造型鲜活起来,假如担心太过突兀,用整体造型中的一种色彩去呼应包包的颜色,是万用化解措施。

两侧对称的格式也很盛行,给人以一种平衡感,比起外形各别、大年夜小不一的格式更好驾驭。

今年是种种包袋的丰收大年夜年,好看又时髦的包包一个接一个让人不能自休,你的清单怎么可以少了新包包这一项呢?

Focus A

实用又抢眼的大年夜口袋

只管“迷你包”仍能在潮流与秀场上窥见踪影,但今年秋冬的包袋也出现出与之相反的夸大年夜设计:在Off-White、Lacoste、Jil Sander、Max Mara、Lanvin以及Jacquemus等品牌的T台宣布上,除了老例款以外,还有那么几款非分特别抓眼球的大年夜手袋设计,比拟于装饰大年夜于实用功能的迷你包,更建议你入手在容量上就让人不容漠视气势气派的大年夜口袋。

当然,看到这些大年夜口袋时不免会想:“日常出街是不是有点夸诞得过分?买回去背的时机很少吧?”女孩们“给我多大年夜包我都能塞满”这种天分技能毋庸置疑,但并不代表大年夜口袋的设计便是为了让你塞满呀!只装三分之一或更少,能让大年夜口袋的背法更多样化。

今年很盛行的拎包法之一是折叠法,不论手拿照样抱,都能给大年夜口袋加持优雅和风雅感,让小个子也可以Hold得住。

绗缝量感填料是今年包袋上的一大年夜盛行点,让大年夜口袋的造型更新颖多变,充溢戏剧性,毛病是视觉上略显臃肿,用来配飒爽的大年夜衣照样可以的,但若以同样臃肿的面包服来搭,就很轻易掉衡。更保举帆布或皮革面料,以致是两者拼接的大年夜口袋,个性之余兼具轻巧特征。

Focus B

不只耍个性还要够出色

2019秋冬系列手袋中也不乏一些造型独特的个性手袋,如STAUD的新月造型、Paco Rabanne的“鲤鱼”造型、Loewe的球体造型等,设计师们发挥想象和创意,付与了包袋多样化的体现形式。

以往在出秋冬款包时,常会选择较厚重的颜色,今年却颜色轻快,异常活泼,在两种趋势的结合下,造型各别又色彩富厚的包包,便成为热门。尤其大年夜热的是绿色系,分外保举入手墨绿色,与金色饰扣搭配,能将复古感展现得淋漓尽致,随意搭件米色毛衣,都邑异常有声调。

Focus C

玩味实足的N包组合

2019秋冬系列包袋中,Chanel依旧推出了双包组合的格式,此外,Off-White、MiuMiu、Balenciaga等也均采纳两款包包搭配的设计。不久前激发烧议的LouisVuitton的Multi Pochette Accessoires更用三只包和两条肩带组成,可随意搭配、用法超多,买一只相称于同时拥有好几只,让举世的明星、时尚博主都迅速将它收入囊中。它们有的大年夜小同等,有的主次分明,能随意马虎捉住眼球,N包组合的设计险些成为2019秋冬不容置疑的盛行趋势。(新快报)

责任编辑:袁丹华

您可能还会对下面的文章感兴趣: