快捷搜索:

李国庆为摔杯道歉:新目标创建超越当当的公司

被逼脱离当当后,李国庆创办了日夕读书。近日,在吸收腾讯新闻《攻击的贪图家》采访时,回忆了被俞渝“逼宫”的细节,访谈时代还因情绪冲起火摔水杯,把采访的女主持人吓了一跳。

对此,李国庆在微博致歉称:“吸收采访前我也没有想到会有摔杯子的那一刻,实是情难自已,吓到主持人了,在这里说声歉仄。更歉仄的是把伉俪创业污名化啦。”

不过,他也表示,阴谋也好,设计也罢,以前的都将以前。我会带领#日夕读书#去创造新的翌日。由于脱离当当,还会有更广阔的寰宇在等我。

11日下昼,李国庆在小我微博上表示:“假如是合股人夺权把匕首刺向我,我会应对,可面临彼此爱过的老婆,我当时只有忍受,由于我信托尼采叔本华说的给予是奢侈的体现,信托弗洛姆说的爱是给予。如今我意识到没有爱,是蓄谋已久的阴谋,我当然要一吐为快。”

在此前的采访中,李国庆表示,不会再回当当,他的小目标是在三五年内,让创业公司从用户数、市值和利润等方面逾越当当。

您可能还会对下面的文章感兴趣: