快捷搜索:  as

银联发布“刷脸付”产品 七个城市率先体验

中关村子在线消息:10月21日消息,在本日的第六届天下互联网大年夜会上,中国银联“金融科技——深度交融·多项赋能”论坛上联合了多家银行宣布了人脸识别线下支付安然利用产品“刷脸付”。

银联宣布“刷脸付”产品 七个城市率先体验
银联宣布“刷脸付”产品 七个城市率先体验

这种“刷脸付”产品只必要用户手机银行或云闪付App注册开通并绑定银联卡,就可以实现在多场景下刷脸完成验证并输进口令完成支付。银联“刷脸付”产品今朝已经落户宁波、杭州、广州、嘉兴(乌镇)、长沙、武汉、合肥等地区。

(本文图片来自互联网)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:银联宣布“刷脸付”产品 七个城市率先体验http://news.zol.com.cn/729/7299600.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/729/7299600.html report 442 中关村子在线消息:10月21日消息,在本日的第六届天下互联网大年夜会上,中国银联在“金融科技——深度交融·多项赋能”论坛上联合了多家银行宣布了人脸识别线下支付安然利用产品“刷脸付”。银联宣布“刷脸付”产品 七个城市率先体验这种“刷脸付”产品只必要用户在手机银行或...

您可能还会对下面的文章感兴趣: