快捷搜索:

这周末,200架无人机即将“点亮”台儿庄古城夜

齐鲁网·闪电新闻10月21日讯 为庆祝新中国成立70周年,10月26日至27日每晚8点,枣庄台儿庄古城特约请2019年央视春晚无人机相助演出团队编队,这次表演将环抱台儿庄古城元素开拓的无人机演出秀,在中兴广场以天为幕,以城为景,以文化为魂,以创意为魄,上演一场完美的光影艺术盛宴。

届时,古城中兴广场上空将被200余架无人机闪烁的彩色亮点所点亮。在古城的夜幕下,将为旅客们奉献一场长达10分钟的杰出绝伦的无人机编队飞行演出秀。

现场将跟着事情职员按下启动按钮,所有的无人机将立时腾空而起,盘旋在中兴广场中间上空,出现出“台儿庄古城LOGO”、“船妹子划船”“ILOVE 台儿庄”等科技感实足的炫酷技能画面,无人机将在古城空中赓续变换造型,上演一出酷炫大年夜片,为旅客出现震撼实足的科技画面。

据懂得,“这次演出共有200余架无人机介入,是迄今为止台儿庄规模最大年夜的无人机编队演出,采纳了海内最先辈的无人机演出系统。无人机编队飞行具有极强的视觉冲击力,在演出中,必要办理方位感知、轨迹筹划、队形节制、通讯抗滋扰等多个技巧难题,是新型信息技巧利用的一个范例场景。这场酷炫的无人机梦幻秀,将与台儿庄古城灯光秀互相融合,让旅客们在游览古城的同时感想熏染今世科技的动感魅力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: