快捷搜索:

火爆热推《神都猛虎》—岳风 柳萱—(全文免费阅

极品小说】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《神都猛虎》全文免费在线涉猎【完结+番外】「百度云+无删减」。

简介:岳母:好东床,求求你分袂开我女儿……

搜索微/信公~众~号【微梦书社】,关注后回覆 :【32】即可涉猎全文。

岳风看了一眼韩玥。假如没猜错,她便是大年夜伯口中的秘书吧。

“总裁,对不起,我不是故意迟到的。路上堵车..”韩玥低声说道,不敢直视岳风,而是微微鞠躬。

“韩玥,你胡说什么呢!”这一刻,杨欣然上前走了一步,绝美的容颜有些怒火:“这是咱们公司新来的保安,你乱叫什么呢。”

“保安?”韩玥在拎包翻了翻,拿出一张照片,看一眼照片,又看一眼岳风,转头冲着杨欣然说道:“杨总,我没看错啊。这是咱们公司新总裁,岳总啊。”

“什么?!”周围所有人张大年夜嘴巴,弗成思议的看着岳风!

“这位女士,你,你认错人了吧?”李沁紧咬着嘴唇,看向韩玥:“这小我叫岳风,是我的同班同砚。你看他身上的穷酸气,他怎么可能是总裁?”

这根本弗成能啊!哪有总裁穿戴地摊货,骑电动车的?而且刚刚参加完同砚聚会,聚会上都没人搭理岳风!

“认错人?”韩玥将手机打开,放在李沁眼前:“你仔细看看,我们岳家的族长,亲身交待我的,说新任总裁名字叫岳风!谈天记录里,还有总裁的照片,你自己看!”

“嗡!”

这一瞬间,李沁脑海一片空缺!她感到自己的腿都软了,根本不敢和岳风对视。

一边的杨欣然,也是牢牢的咬着嘴唇,她虽然身为副经理,在紫玉公司,一人之下万人之上。然则紫玉公司,终究是岳家的财产。刚才自己竟然扬言,说要解雇总裁..

“风,风哥..”杨欣然表情极差,走到岳风的身边,轻声唤道。

“差辈了吧。”岳风冷笑一声:“李沁是我同砚,你是李沁的小姨。你这声哥,我遭遇不起。”

“风哥,我错了..我错了,我真的知道错了..”杨欣然低着头,小声的说道。

岳风摆了摆手,将她的话打断,回身看向保安队长。此时那保安队长,已经完全傻了,他身段踉跄了几步,差点没坐在地上。

“你被解雇了。”岳风对他说了一句,回身走进公司。

一群人浩浩荡荡的跟在岳风的逝世后,底层员工群情纷繁。

即可免费涉猎全文

关-注【微梦书社】weimengshushe 公/众/号回覆:32

扫描下方二维码可直接关注微回覆

您可能还会对下面的文章感兴趣: