快捷搜索:  as

新时代 新表达 新姿态 央视电视剧频道全新改版

慎密环抱艺术水准和群众知足度“两个有所前进”的核心要求,以打造更多思惟性、艺术性、不雅赏性统一的杰作力作为目标,中央电视台电视剧频道将于10月24日推出全新改版。据懂得,这次改版从治理机制、视觉形象、节目编排等多层次、多角度切入,力争为广大年夜电视不雅众带来加倍赏心悦目的视听体验和前所未有的内容出现。

更专业更专注“总台出品”强力出击

作为全国独一24小时播出电视剧的国家级电视专业频道,自开播以来,央视电视剧频道为不雅众奉上了无数经典剧目,用层出不穷的杰作力作满意不雅众的精神文化需求。而在这次上线的全新改版中,“总台出品”则成为最亮眼的品牌标识。

10月24日,改版上线当晚,由中央广播电视总台出品,李光洁、高露等携手主演的电视剧《激情的岁月》将登岸电视剧频道黄金强档播出。作为总台出品的第一部电视剧作品,《激情的岁月》讲述了新中国成立初期,我国科研事情者扎根戈壁、奉献青春的感人故事,独辟途径的题材、踏实好看的故工作节、精准还原的历史氛围、动人至深的家国情怀让这部主旋律杰作力作备受注视与等候,激发烧烈应声。

据懂得,《激情的岁月》之后,《盼望的大年夜地》《奋进的旋律》等多部“总台出品”剧作将陆续登岸央视黄金档播出,以这一系列剧目的成功实践为契机,电视剧频道还将推出更多思惟性、艺术性、不雅赏性俱佳的杰作力作。

您可能还会对下面的文章感兴趣: